Sunday, May 2, 2010

Lazio-Inter 0-2: nerazzurri ancora in testa

A due giornate dalla fine del campionato, l'Inter resiste ancora in vetta alla classifica e tiene a due lunghezze la Roma di Ranieri che incontrerà mercoledì sera, proprio all'Olimpico, per la finale della Tim Cup. La partita con la Lazio non ha avuto storia. Troppa la differenza tecnica fra le due squadre. L'Inter ha sprecato molte occasioni durante il primo tempo, l'unica frazione di gioco in cui la Lazio si è resa pericolosa. Completamente diverso il secondo tempo, in cui i nerazzurri si sono limitati a controllare la partita, pur chiudendola definitivamente con la seconda rete messa a segno. I gol di Samuel (alla fine del primo tempo) e Thiago Motta. Entrambi di testa. La Lazio è stata incapace di reagire ai nerazzurri, è stata anche un po' tenera, dato che il risultato di Atalanta-Bologna 1-1 sancisce, seppur non matematicamente, la salvezza dei biancocelesti. Si è giocato in un clima surreale, con i supporters della Lazio a tifare Inter. Evidentemente, i pollici in basso di Totti durante il derby di qualche settimana fa non si dimenticano facilmente.