Saturday, August 21, 2010

Il quarto titulo

Quarto "titulo" della stagione per l'Inter. Ai nerazzurri, adesso guidati in panchina da Rafa Benitez, va la Supercoppa TIM, dopo la Coppa Italia, lo Scudetto e la Champions League. Al Meazza, la squadrà si è imposta per 3-1 sulla Roma, dimostrando, dopo un primo tempo a fasi alterne, di saper reagire bene al gol segnato da Riise. Prima dell'intervallo, Pandev, approfittando di una grossa leggerezza difensiva, ha realizzato il pareggio. Nella ripresa, doppietta di Eto'o. La Roma ha giocato bene, specie nel primo tempo, dimostrando di metter in difficoltà i nerazzurri che, comunque, guidati da Snejder e Maicon in splendida forma, hanno prodotto un paio di azioni significative. Poi, nella ripresa, la Roma è calata, ha sprecato, è stata leggera in difesa ed incerta in porta, ed è venuta fuori l'Inter, sicuramente più concreta, più offensiva, e supportata dall'ottimo gioco di palla. L'organico, lo ha detto Rafa Benitez a fine gara, è quello finora vincente che ha garantito all'Inter la conquista degli altri titoli. In campo, nella ripresa, Stankovic, Mariga e Materazzi al posto di Zanetti, Pandev e Snejder. L'Inter si prepara adesso alla Supercoppa europea, in programma il 27 agosto, contro l'Atletico Madrid. Le premesse appaiono buone. C'è da lavorare per migliorare il gioco, ma lo spirito è quello giusto. Amala pazza Inter amala!