Sunday, November 28, 2010

Pranzo con prosciutto...di Parma!

La copertina di questa domenica nerazzurra è dedicata a Dejan Stankovic, il centrocampista serbo che mai si arrende, caparbio e combattivo, capace di prendere per mano la squadra, e di aiutarla a reagire. E dunque, in una domenica fredda e buia a Milano, dove si è rischiato di non giocare per la neve, in una partita anticipata alle 12.30, l'Inter ha pranzato con abbondante prosciutto di Parma. Di gol alla squadra allenata da Marino, i nerazzurri ne hanno fatto cinque. Tre di Dejan (il gol del pareggio, il 2-1 e poi il gol del 5-1), uno di Cambiasso (il gol del 3-1), uno di Thiago Motta (il gol del 4-1), al rientro dopo l'infortunio. Il Parma era passato in vantaggio con Crespo (al 3'minuto) e l'ex attaccante nerazzurro, ancora in gol dopo il 3-1, ci ha provato diverse volte a riaprire la gara, approfittando di alcune leggerezze difensive dei ragazzi di Benitez. Un Parma che soprattutto nel primo tempo ha collezionato diverse occasioni da gol, ha impaurito l'Inter (ottime le giocate di Giovinco e Candreva), l'ha fatta tremare anche nella ripresa (un palo e una traversa). Tuttavia, gli uomini di Marino sono stati storditi per ben due volte dalla reazione nerazzurra, nel primo tempo (tre gol in cinque minuti) e nella ripresa (quando, in rapida sequenza, le distanze si sono allungate fino al 5-2). L'Inter torna a vincere in casa; sale di una posizione in classifica e, dopo aver superato il turno di Champions con una gara d'anticipo, si appresta a giocare venerdì sera contro la Lazio, seconda in classifica. Sarà una bella sfida!