Thursday, April 8, 2010

Inter in semifinale di Champions. In campionato +1 sulla Roma

Con la vittoria a Mosca sul CSKA (nella foto il gol di Snjeder su punizione al 6' del primo tempo), l'Inter (vincitrice all'andata per 1-0 con gol di Milito) approda sette anni dopo alla semifinale di Champions League dove incontrerà il Barcellona. Esattamente sette anni dopo quel doppio pareggio che, per effetto dei gol realizzati in trasferta, regalò allora al Milan la finale contro la Juventus. Speriamo che questa volta vada meglio, ma non sarà facile considerato il rango degli avversari, approdati alla semifinale dopo il pareggio di Londra con l'Arsenal (2-2, doppietta di Ibrahimovis) e il 4-1 casalingo in cui tutte le marcature sono state realizzate da uno scatenatissimo Messi. Nell'altra semifinale di Champions, sfida franco-tedesca fra il Lione (che ha eliminato il Bordeaux) e il Bayern (che ha "buttato fuori" dall'Europa il Manchester United). In campionato, la sconfitta all'Olimpico contro la Roma (2-1) ha regalato a tutti un interessante finale di stagione. La squadra di Ranieri è adesso a -1, anche il Milan è in corsa. Nell'ultimo turno, giocato alla vigilia di Pasqua, l'Inter ha vinto in casa 3-0 contro il Bologna (doppietta di Thiago Motta e gol del "figliol prodigo" Balotelli), ma hanno vinto pure le dirette avversarie e pertanto le distanze rimangono invariate. Sabato pomeriggio l'Inter giocherà a Firenze una delicatissima partita contro i viola di Prandelli. Ad maiora, come sempre!