Tuesday, September 14, 2010

Finisce 2-2 al debutto in Champions League e, tutto sommato, il risultato è onesto poichè riflette ciò che si è visto in campo. Un'Inter meno brillante e costantemente messa in difficoltà dal Twente nel primo tempo. Nerazzurri più in palla ed offensivi nella ripresa. C'è ancora da lavorare sul piano del gioco e della forma fisica, qualcuno è più avanti (Eto'o, Snejder), qualche altro più indietro (Milito, Maicon); spetta adesso a Benitez tirare le fila del discorso e far ripartire una squadra che, sul piano del potenziale di gioco e giocatori, rimane tra le più forti in Europa. I gol per l'Inter di Snejder ed Eto'0; per gli olandesi Janssen su punizione e autogol di Milito su calcio d'angolo. In pratica, i nerazzurri hanno preso entrambi i gol su palle inattive. Infortunio a Pandev; timido debutto internazionale di Coutinho.