Wednesday, September 29, 2010

Inter prima in Campionato e in Champions.

In pochi giorni, l'Inter passa dalle polemiche alla gloria. Polemiche per una partita, quella con Roma di sabato persa all'ultimo minuto, non giocata male, ma senza quella convinzione e cattiveria necessarie per vincere contro i giallorossi. La sconfitta per 1-0 è stata decisamente pesante, ma immeritata. Per fortuna, in campionato l'Inter è sempre prima (in condominio con la Lazio). Gloria in Champions, appena quattro giorni dopo, con l'Inter che si riscopre grande. Quattro gol al Werder Brema, tre dei quali realizzati da Eto'o, e testa della classifica nel girone, insieme al Tottenham (vittorioso per 4-1 sul Twente). Partita perfetta, avversari inconsistenti, e una bella Inter più giovane (con Coutinho e Biabiany per tutta la gara, e Santon e Obi nel secondo tempo), guidata da Eto' e Snejeder, ma sostenuta pure da un ottimo Stankovic (a centrocampo) e da un roccioso Cordoba (a centrocampo). Domenica sera, derby d'Italia contro la Juve.