Sunday, February 6, 2011

Inter, give me five

Vere emozioni nerazzurre a San Siro, nel posticipo serale fra Inter e Roma. Cinque a tre il punteggio finale, otto gol in tutto, e alla fine Inter a -5 dal Milan. Primo tempo 2-1: gol di Snejder, Simplicio ed Eto'o, con Julio Cesar protagonista di una triplice parata che aveva in precedenza salvato il risultato. Nella ripresa, dopo un avvio velenoso con la Roma alla ricerca del pareggio, la svolta della gara: il Pazzo, lanciato verso il gol, viene atterrato: cartellino rosso per Burdisso, rigore e trasformazione dagli undici metri con la firma ancora di Eto'o. A quel punto, l'Inter dilaga: 4-1 con gol di Thiago Motta, preceduto e seguito da un paio di occasioni in cui i nerazzurri avrebbero potuto arrotondare il risultato. Poi, improvvisamente, la gara si riapre: punizione di De Rossi, tocco in area di Vucinic e 4-2; ed ancora il 4-3 di Loria dopo un palo colpito di testa da Juan. Inter in affanno nel finale, ma ancora il tempo di un gol, il 5-3 di Esteban Cambiasso. Alla fine di questa domenica straordinaria, รจ il caso di dire "Inter give me five". Cinque gol alla Roma e cinque punti di distacco dal Milan. Amala Pazza Inter amala!