Saturday, February 19, 2011

La Juve, Firenze, il Cagliari e adesso il Bayern

Soffre l'Inter in casa col Cagliari. Soffre ma vince, guadagna tre punti e si avvicina ancora di più al Milan (-2 dai cugini che domani se la vedranno a Verona col Chievo), a conclusione di una settimana in cui fra Juve (partita persa a Torino per 1-0, gol di Matri) e recupero con la Fiorentina (2-1 per i nerazzurri a Firenze, con autogol di Camporese e rete di Pazzini) la squadra di Leonardo ha speso molte energie, ma ha dimostrato grande concretezza ed orientamento al risultato. Non è stata gara facile col Cagliari: i sardi ci hanno provato diverse volte con Lazzari (il più attivo in avanti), Conti (in due occasioni) e Biondini: in alcune occasioni Julio Cesar è stato, come sempre decisivo. L'Inter, episodio del gol a parte, si è resa pericolosa solo un paio di volte con Pandev ed Eto'o. La rete di Ranocchia, in presumibile posizione di fuorigioco, è stata una deviazione su tiro di Kharja al 7' del primo tempo. E Ranocchia, alla fine di questa settimana, specie dopo la gara di Firenze, decisivo anche questa sera, è l'eroe dei nerazzurri. La squadra adesso è pronta per la Champions, per opzionare, fin dalla gara d'andata, contro i vicecampioni d'Europa, il Bayern, il superamento del turno. Ma l'Inter è ancora la squadra campione in carica. E i tifosi la vogliono vedere ancora prima della classe. Amala Pazza Inter amala!