Sunday, March 20, 2011

A -2 dal Milan. E alla prossima il derby

Sofferta più del previsto la vittoria dell'Inter contro il Lecce. Con un gol di Pazzini, ad inizio del secondo tempo, i nerazzurri battono i salentini di Di Canio e si avvicinano ulteriormente al Milan (sconfitto a Palermo per 1-0), in attesa del derby che si giocherà alla ripresa del campionato, dopo la sosta per gli impegni delle Nazionali. E' stata sofferta la gara con il Lecce, perchè l'Inter (con un possesso di palla doppio rispetto agli avversari) ha avuto molte difficoltà a sfondare il muro difensivo dei pugliesi, ben disposti a centrocampo e soprattutto nel reparto difensivo. Nella prima frazione di gioco, l'Inter è stata pericolosa soltanto in due occasioni con Snejeder. Ancor di meno nella ripresa, ad eccezione dell'azione in cui il Pazzo è andato in gol per vie centrali. Sul finale, una parata di Julio Cesar ha scongiurato il pareggio. L'Inter, che dovrà fare a meno di Lucio nel derby, adesso rifiata un po'. La settimana che precederà il derby, tuttavia, è quella degli impegni delle nazionali e ben 22 giocatori di Milan e Inter saranno impegnati con le rappresentative di casa. Arriveranno tutti stanchi alla stracittadina, ma non mancheranno sicuramente emozioni. In palio per l'Inter c'è la riconquista del primo posto. Amala pazza Inter amala