Sunday, March 6, 2011

Ancora pesto alla genovese: Inter devastante

L'Inter tiene il passo del Milan, fortunato e vittorioso a Torino contro una Juve spenta e demotivata. Tiene il passo, grazie ad una devastante partita giocata contro il Genoa e vinta per 5-2. Dopo la vittoria con la Samp della scorsa settimana, un'altra vittoria contro i liguri. E' il caso di dire "ancora pesto alla genovese". In svantaggio per 1-0 alla fine di un primo tempo (gol di Palacio, in contropiede), che comunque avrebbe potuto chiudersi in parità anche per alcune occasioni capitate ai nerazzurri, l'Inter ad inizio ripresa ha ribaltato il risultato con Pazzini, doppietta di Eto', Pandev e Nagatomo, subendo poi un altro gol dei genoani con Bonelli. E' finita 5-2, l'Inter rimane cinque lunghezze dietro al Milan, si prepara alla gara in trasferta di venerdì con il Brescia (0-0 oggi a Napoli) ed inizia il cammino verso il ritorno con il Bayern che si giocherà il 15 marzo all'Allianz Arena. Il migliore in campo dei nerazzurri oggi, per qualità del gioco e motivazioni, Samuel Eto'0 al 18° gol in campionato. Amala pazza Inter amala!