Wednesday, March 16, 2011

Aufidersen....

Aufidersen, Bayern. L'Inter passa 3-2 all'Allianz Arena di Monaco e accede ai quarti di finale della Champions. Idi di Marzo del 2011 indimenticabili ed emozionanti per i tifosi nerazzurri: la squadra di Leonardo, in svantaggio 2-1 alla fine del primo tempo, è stata capace di ribaltare il risultato nella ripresa, lasciando a casa i vicecampioni d'Europa, mandando a casa probabilmente Van Gaal, tornando a casa con rinnovati entusiasmo e vigore. Dopo il venerdì di campionato, in cui a Brescia i nerazzurri avevano rischiato di perdere (1-1, gol di Eto'o e di Caracciolo, rigore di Caracciolo parato da Julio Cesar), l'Inter è andata a Monaco per vincere e c'è riuscita. Primo tempo di marca tedesca: l'Inter passa in vantaggio con Eto'o a 4', ma viene raggiunta prima da Gomez e poi da Muller, palesando evidenti difficoltà in difesa, e rischiando più volte il terzo gol. Nella ripresa, la musica cambia. L'innesto di Coutinho dà più incisività al gioco d'attacco, lascia più libero Snejder e rende più offensivi Eto'o e Pandev. Il primo si trasforma in assist-man in occasione dei due gol, la prima volta appoggia per Snejeder per la rete del 2-2 e a pochi minuti dalla fine passa a Pandev per il gol della vittoria. Buona prova di carattere e di orgoglio della squadra, con Ranocchia e Lucio paladini della difesa, ma solo nel secondo tempo. Adesso ritorno al campionato, per cercare di tenere il passo del Milan e attesa per il sorteggio di Champions. Amala pazza Inter amala.