Saturday, April 23, 2011

Inter-Lazio 2-1: remuntanda e seconda posizione

Remuntada e secondo posto. L'Inter batte 2-1 la Lazio e, approfittando dello stop del Napoli a Palermo, torna seconda a cinque lunghezze dal Milan. Questa la "sorpresa" nell'uovo di Pasqua nerazzurro. E pensare che per gli uomini di Leonardo la gara si era messa in salita già nel primo tempo: fallo su Zarate, rigore, espulsione di Julio Cesar e gol dello stesso attaccante laziale. L'Inter ci ha messo cuore, anima e pragmatismo, pareggiando prima con Snejder (su punizione, sul finire della prima frazione di gioco) e andando in vantaggio, nella ripresa, con Eto'o in contropiede. C'è stata qualche paura (la traversa della Lazio), ma i nerazzurri hanno sfiorato anche la terza marcatura. Adesso, il finale di campionato sarà meno traumatico del previsto. Amala pazza Inter amala!