Sunday, January 30, 2011

E' PazzInter. 3-2 al Palermo

E' PazzInter all'esordio di Giancarlo Pazzini con la maglia dell'Inter. Sotto di due gol nel primo tempo (reti di Miccoli e Nocerino), la squadra nerazzurra a trazione integrale nella ripresa (con il trio Eto'o-Milito-Pazzini) ribalta il risultato, avendo rischiato di prendere un terzo gol (rigore di Pastore parato da Julio Cesar). Indiscusso protagonista il "Pazzo" che segna il gol del 1-2, quello del pareggio di testa, e si procura il rigore trasformato poi da Eto'o. Buona la prestazione del collettivo, anche se in difesa vanno ancora registrati alcuni meccanismi. Debutto in maglia nerazzurra anche per il neo acquisto Kharja. Giovedì sera l'Inter sarà a Bari. Mercoledi' scorso, invece, dopo un'estenuante gara terminata ai rigori (5-4 per i nerazzurri), l'Inter, battendo il Napoli al San Paolo, si è garantita la semifinale della Tim Cup dove incontrerà la Roma. Amala PazzInter Amala.