Wednesday, January 12, 2011

A tutto Eto'o

A Tutto Eto'o. Così la Gazzetta dello Sport all'indomani della vittoria casalinga con il Genoa che regala all'Inter la qualificazione ai quarti di finale della Coppa Italia. E' stata una partita vera e l'Inter l'ha vinta puntando ancora una volta sulla giusta combinazione fra gioco ed assetti in campo, giusta mentalità vincente e spirito di gruppo. La "ricetta Leo" continua a produrre risultati positivi (terza vittoria di fila in tre partite). La marcia in più però l'ha data Eto'o, autore di una splendida doppietta con cui l'Inter, già alla fine del primo tempo, era in vantaggio sul Genoa. Nella ripresa, poi il rigore dei rossoblu, l'incornata di Mariga e il 3-2 di Sculli. Avanti così. Amala pazza Inter amala!