Sunday, January 9, 2011

Vittoria di cuore: l'Inter passa a Catania

Seconda vittoria dell'era Leonardo. E, ancora una volta, doppietta di un centrocampista. Questa volta a Catania, contro i rossazzurri di Giampaolo, è toccato a Cambiasso, leader del centrocampo, realizzare i due gol con i quali i nerazzurri, temporaneamente in svantaggio (gol di Gomez), hanno ribaltato una gara non facile, soprattutto per l'intensità del gioco e per l'ordine con cui il Catania si è schierato in campo. Vittoria di cuore, e ancora una volta un grande pragmatismo dei nerazzurri. Primo tempo poco convincente. Poi, nella ripresa, dopo il gol del Catania, l'accelerazione alla partita, i cui esiti (grazie anche all'ingresso in campo di Pandev) sono stati stravolti in appena sei minuti. E poi, dopo il vantaggio, l'Inter è riuscita, coem sapeva fare bene lo scorso anno, ad addormentare la gara, neutralizzando le sortite degli avversari. A Castellazzi il merito di aver salvato il risultato in un paio d'occasioni, altrimenti decisive. Nella giornata pazza in cui il Milan fa 4-4 in casa con l'Udinese, l'Inter di Leonardo lancia un segnale ben chiaro ai cugini rossoneri. Amala pazza Inter amala!